Однажды

Лана Кузнецова
Однажды всем пить чашу брошенных,
оставленных вдруг не у дел...
И как бы славно ты ни пел,
как бы ни ярок был и смел, -
и в том забудется хорошее
когда-то, кем-то... Повелось.
Уж жизни таково течение...
Так в духе "кин-дза-дза" Канчели, -
с грустинкой светлою, - качели
всезабытья знавают ось.