Правды кнут

Сергей Дергачёв77
Пусть плещет зависть злым рукоплесканием

А злые языки-змеиным жалом песни звонкие поют

Они не будут долго почивать,
на грязных своих лаврах

Всех аспидов и лицемеров в миг настигнет

Правды кнут