Время

Алексей Зеленцов
Время течет серебром расплавленным,
Быстро. Переливаясь. Плавно.
Я, считаясь с тем, что в планах,
Забываю о главном.

Забываю о главных людях,
Забываю о главных словах,
Забываю о том, что любят.
Забываю о их правах.

Их правах на меня и текучее время,
То, что я без остатка, посвящаю  проблемам.
Я так часто сухим и суровым бываю,
Забываю о долге. О любви забываю.

А потом приходит досада и стыд.
Дорогие меня упрекнут едвали.
Без укора скажет- Мы очень ждали!!!
Та, что временем дорожит.