Этой весной. 2019 г

Тимур Махкамов
Сколько же нужно терпения,
На сколько обид опереться,
Что бы, этой  весною,
Нам Солнцем одним согреться.

Сколько же раны лелеять,
Болью своей упиваться,
Что бы, этой весною,
Любовью вдвоем наслаждаться.

Как долго еще проверять,
Чувства свои ты намерена,
Что бы, этой весной,
Быть  безнадежно потерянной.

Растрепанной быть и растерянной,
Но честно себе признаться,
И этой тёплой весною,
Любовью вдвоем наслаждаться!