Я молодой миллионер

Алексей Ливанский-Иван
Ночью в клубе,
Возле барной стойки,
Девочка в юбке,
Красивые ножки.

Изящно танцует,
Привлекая вниманье,
Она словно рисует,
Вызывая желание.

Я смотрю на неё,
Но подойти не решаюсь,
Она так красива,
А я же стесняюсь.

И участилось,
Моё биение сердца,
В клубе ночном,
Под ритм электро.

Я молодой миллионер,
В хрущевке живу,
У меня есть всё,
Но езжу в маршрутке.

Я живу скромно,
Не привлекая внимания,
Вдали от дома родного,
Меня тут не знают.

У меня нет друзей,
Родных и близких,
С людьми говорить,
Я разучился.

В юности ранней,
Сбежал я от всех,
Наивно предполагая,
Что главное в жизни это успех.

И лишь тогда понимаешь,
Когда остаешься один,
От себя не уедешь,
Покупая билет.

Пока смотрел на неё,
Она уже уходит с другим,
А я со стаканом,
Сидел и тупил.

И теперь я смотрю не на неё,
А на свои золотые часы,
Они показывают время,
Но с ними не поговоришь.

Дома меня ждёт тот,
Кто никогда не обманет и не предаст,
Мой верный дьявольский пёс,
Мой доберман.
-----
Алексей Ливанский
22.04.2019