Весна пришла! С ней лето...

Арина Мати
Весна пришла!
С ней лето тоже...
И будто, стали мы моложе,
И засияла вдруг Душа,
В тепле оттаяла она

Как воздух чист!
Как славны думы,
И все размерено, разумно,
И смыслы встали на места,
И бродят кучей облака

И жажда к жизни пробуждает,
И хочешь, что-то, но не знаешь,
И снова веришь в чудеса,
И все возможно для тебя...