Сад огород

Нина Агейченко
Весь торопится  народ
В магазин «Сад огород»,
Всё купить там для посадки,
Чтоб цвели красиво грядки.

Лук-севок кладут в корзины,
Помидоры и морковь,
И пустеют вмиг витрины,
Заполняют их все вновь.

Для чего, и так понятно,
Раскупили огурцы,
Сельдерей, петрушку, мяту,
Все такие молодцы.

Потянулась вереница
Из авто по кольцевой,
И сияют счастьем лица,
Все довольные судьбой.

Жить мы стали все богаче,
И у каждого есть дача,
Лишь трудись себе на благо,
Ведь к земле у всех есть тяга.

22.04.2019