Так хочется Лета

Лев Гумильштейн
Так хочется Лета,
Что просто нет сил
"Когда же случится?" —
Тебя я спросил.

Ты божья коровка
Ты светочь в окне
Ты знаешь всю правду
О грешной земле

Порадуй поэта
Взлети к небесам
Вернешься с рассветом —
Укрась инстаграм