Прости

Алексей Кромвель
Я гулял весь день и всю ночь,
Кто бы с гелей мне смог помочь?
По бездонному небу шагал
И собачек я всех причесал

Вижу: падает где-то звезда,
Я желание вмиг загадал:
Чтобы Ангел мой не грустил
И меня идиота простил

Пусть любовь у тебя расцветёт,
Красота никогда не уйдёт
Не могу я так жить без тебя,
Ты небесная манна, мечта

Пусть несу я порой ерунду,
Просто помни: тебя я люблю,
Я хочу лишь благого тебе,
Улыбаться небесной звезде

И пускай не увидеть мне дня,
Чтоб простила меня дурака,
Я хотя бы увидеть их смог:
Красоту ослепительных ног

Знаю, любишь другого, пускай
Лишь желаю, чтоб Ангел сиял
Чтоб желанья твои все сбылись
И была ты счастливой в любви