Песня про тебя ту

Григорий Бродский
Без тебя все, -говно:
ни она, и ни оно,
без тебя нет чудес
А я так устал, без.
Без тебя, месяц, -
Неделю мнет
Без
Тебя правый на лево, - йдет.
И проходит год, словно , если б ты, -
Удлинилась от суеты.
Через верх, зарешетил низ
Без тебя мне везде карниз!
И срывается на хрипоту,

И неважен твой внешний вид,
И не так, вроде бы болит...

Но в кромешной тиши огня,
Я ждал,
Видимо
Только тебя;
Обними сына, спрячь беду,
Я подработаю, Я найду
Я отдам, тем, кому должна,
Я тот черт, кому,-ты-важна,
И коль боги, скребут мой ад,
Я вдруг стану его солдат:
Я накроюсь, как черт крестом,
Испощечу себя, -постом
И с молитвой, признанья виз,
С райской похотью ринусь вниз,
Ты, ведь, столько еще должна,
Тем, кому ты, якобы, так нужна.
Я! Хочу пить твой яд, и... сок,
Тот, что травит...и мой песок
Где зарыт, наш случайный, сын,
Хоть я, тихо, о нем просил.