Мужчина и СМС...

Светлана Стеценко
Чтобы понять,как к Вам относится мужчина,достаточно перечитать его смс и пересчитать местоимения " Я" и его производные по отношению к местоимению " Ты"... Местоимения " выдадут его с головой"...