Асфальт блестит как ручьями по коже...

Славка Сусвет
Асфальт блестит как ручьями по коже...
эта ночь - перетекшая в утро впрочем ...
в день ...Время кажется озабочено
свето-тенью играть с тобой
- выявляя тебя неведанную ...
чтобы непременно свело с ума
рискнувшего запечатлеть гения
- разве в набросках... им несть числа ...
экспромту живущих линий ...
Нарисованный джаз
хлесткого ливня за нашими окнами 
прозрачного торжества над расстоянием   
Ангел Клетчатый на плечах
греет рубашкой моею еще вчера
- на тебе вроде платья 
Запах корицы на пальцах 
- на том  что казалось губами
- сердца сакс
с грустью о большем..