Сшивая поцелуем твою быль

Славка Сусвет
Сшивая поцелуем твою быль
Колдуя им над шрамами от прошлых
плетей , царапин - сморщенную дрожь
разглаживает шепот поцелуя
В твой сон вплетая солнечный покой
медовое тепло неся под кожу
такой моей , что в пору кто есть кто
не различить... и нет того кто хочет