Стекло толщиною в закушенный рельс...

Славка Сусвет
Стекло толщиною в закушенный рельс ...
связующий свет гордой лампы ...
в наушниках голос из атомов смерти ...
Рубильник, намоленый в красном углу
- мироточит издевку - Ан упадет ...?
- Почитайте мя Троицы выше - есмь
я ночь пустоты бездыханной,
Бодхисатва потерянных слов ,
слез сухого остатка
в платке острой складкой  ,
обезглавленный вой на луну.
Кот понятливый ляжет на кашель, на сон
про - вот-вот ..- будто сфинкс,
в рот набравший речного мурлы ...