пидоры

Чудеса От Чудака
Внутри реакции, различные эрекции
Психологические травмы детские
Продукты с химии в рекламе
Таблетки, соль, сахар у мамы
Табак и алкоголь, папина роль
По поведению перепутан пол
Экология, гены, плод
Результат сексуальный урод
Ошибка природы один на миллион
Одиночество белых ворон
Может душа перепутали место
Сидит девушка в парне арестом
***
А кто-то для разнообразия
Хочет погорячей безобразия
Суперозабоченность внутривенно
С возрастом актуальнее постепенно
Насмотревшись взрослое кино
Кто любит погорячее с Оно
Ровесников не ищут *уи
Все возрасты покорны любви
Сердцу не прикажешь
На кого пьяным залазишь
Пробуют начале с БИ
Мало с Ж  можно с М
Можно в Ж можно в М
Лишь бы не было проблем.
Процесс прост как 5 копеек .
Намекнет подскажет на ТНТ телек
То гермафродиты,то гомики
Сошли герои со сцены у комиков.
***
Кто такие гомосексуалисты?
Кто на руку,душу не чистый
Воры в думе политики.
Вершители судеб, сытики
Мозги ибут у людей и детей
Идеи превратить людей в чертей.
С голубого экрана рекламщики
В повседневной жизни обманщики
Нарко алко бароны
Пирамиды, лохотроны
Консультанты, подлизы
Отбросы капитализма.
Банкиры банков знаменитых.
Кто сидит у сраных бланков.
Кто поближе к народу
К работорговому закону
Кто работает в кредитовании
Продает кресла,образование
Кто с просрочки делает блюда
И стоматолога не забуду
Вас ждет свой котел голубой
С буквой П - Пидарасней