небольшая погибшая елка

Номерикс
Небольшая погибшая елка.
На ней колышутся гусеницы тополиного цвета.
Чёрный холмик истекает водой -
Он был белый этой зимой.

Остановились ручьи,
Превратившись в канавки с водою.
Воздух застыл недвижим.
Жёлтики из под земли лезут толпою -
Силы не тяжести, не тяготения хочется им.