Давай помолчим

Матвей Стрелков
Давай помолчим.
Мы долго с тобою не виделись
Все в дали,да в дали
То дела,то заботы житейские
Словно жизнь проходит за зря
Дни давно не детские
А вокруг тишина

Помолчим наблюдая закаты
Взгляд свой на тебя обращу
Твои волосы русые
И тихонько в душе замолчу
Не буду бросать я слов напрасных
Только б на тебя мне смотреть
Ценить дни прекрасные
Позади остаются дни одиночества
Страхи твои позади

Это не встреча прощаний
Это встреча двоих
Я смотрю в твои зеленые глаза
И вижу образ мне родимый
И покрылось небо синей как роса
Синим необъятным цветом
Смотришь вдаль и видишь корабли
Паруса на них цвета алого

Словно мир для нас двоих
Словно я живу ,дышу тобой
На тебя волнительно гляжу
И тобою восхищаюсь
Я тобою сражаясь в мире этом живу


Всюду речки и лес необъятный
И сидим мы молча у костра
Вглядываемся в звезды
Только ты и я

Нету больше тех тревог
И разрывов тех житейских
Нет звука ни машин и ни дорог
Только звук природы той чудесной

Мы не виделись давно
И за руки давно мы не брались
Как же было порою
Так обнявшись у костра повстречаться

Посмотреть на луну и закаты
Взгляд нежный направить вновь на тебя
И шепотом тихим не вольным
Сказать я люблю тебя и мне больше никто не нужно

Крепко сжать руки в объятии нежном
Как тогда на перроне Лесном
Ты провожала чудесно
И словно стоб я на нем
Все словно как прежде
Давай помолчим
И на лес с тобою посмотрим
На звезды взгляд свой обратим
Будем душою вместе

Мы с тобою много по жизни прошли
И тяжелых и сильных моментов
Давай помолчим
Будем с тобою вместе

Мы не виделись очень давно
Сердце бьется снова сильнее
А душа поет
Нету тебя любимее , нежнее

Давай с тобой помочим
И обиды по жизни забудем
На закат лесной поглядим
И на звезды лесные посмотрим..