Настало время

Виктория Самолюк
Все в нашем мире тленно под луной
И люди , и картины , и дома
И лишь слова , слова , слова
Они остались вечности одной .


Сначала было Слово , а потом
Из маленькой крупинки вырос мир
Галактики , планеты , города
И наша путиводная звезда .


Наш Бог - Отец и ты Иисус Христос
В венке терновом освещаешь путь
И душам нашим не даёшь уснуть
Так было , есть и будет так всегда .



В лучах зори божественнен венец
Я наконец увидела тебя
И приняла тебя - Творец
Настало время понимать себя .

15.03.2018.