Лунная соната

Муслимат Магомедова
Обычный день,луна сменила солнце,
Задумчиво вгляделась в небеса.
И думает:
-"оставлю солнцу,
Свои заветные слова".

"Солнце,тебя не зная вовсе,
Видя лишь отблеск за горой,
Я с каждым днем люблю все больше,
Считаю дни и встречи жду с тобой.

Но дело в том,что это невозможно,
Не суждено мне обрести покой.
Твоя судьба-сиять счастливым солнцем,
Моя-светить печаленной луной".