Ушёл

Соколова Екатерина11
Я больше не верю
В любовь с первого взгляда.
Ты не сказал - Позвоню,
А я у другого наряда.
Ты как захлопнул дверь,
За собой, мной, мечтой.
Кто мы тогда теперь?
Частички Вселенной,
Ставшей вдруг почти пустой.