Разговор с Богом

Анна Хохлова-Варламова
Все во власти твоей,  о, небес повелитель!
И по жизни моей ты - чудес искуситель.
Время порой очень строгий учитель
И для плоти моей он - жестокий мучитель.

Только тебе я могу доверяться,
Чтобы во тьме  не смогла потеряться.
Знаю, луч света пошлешь на подмогу,
Чтобы могла  разглядеть я дорогу.

Чтобы смогла повстречать кого надо:
Глазу приятно и сердцу отрада.
Ты нас своими перстами помажешь,
Крестом прикоснешься, дорогу подскажешь.

Мир, обретая в душе своей шаткой,
Низко склонившись,  махнем тебе шапкой.
Благословенье в душе сохраняя,
Отправимся в мир,  всем  во всем  помогая.

Будь же ты с нами,  Отец-повелитель,
Знания дашь нам, духовный учитель.
Свет понесем мы в душах своих,
Станем  надеждой  деяний твоих.