Вспоминая детство

Владимир Фирсов
Сижу, курю и вспоминаю детство.
Ведь нам от этого уж никуда не деться.
Мне не хотелось спать и начал снова вспоминать
Про бабушку свою, отца и мать
Ушли давно все от меня,
Пусть будет пухом им земля.
И вспомнил годы, дни, часы,
Когда все были мы близки.
Как бабушка пекла блины,
Как вспоминали дни войны.
Как с мамой ноты изучал,
А без нее всегда скучал.
Был мотоцикл тогда у нас
модели «Дуглас» - суперкласс!
А папа делал нам игрушки:
Машины, самолеты, пушки
Однажды в бой с «врагом» вступил
И самолет я свой спалил.
А как же бабушку довел – два раза я под лед ушел
Семья была у нас большая, но все же дружная семья
И вот сейчас все вспоминая хочу сказать
«ЛЮБЛЮ ВАС Я»