Год назад

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Год назад я вышла из дома, выбежала из улицы, вылетела из города.
Посчитала бесцветную кожу, снимала маски, куталась в провода.
Совершенство оскалилось и скрипит колёсами колесницы,
Пусть глубже, чем этого звука дна, со мной никогда не случится.