А я денежки люблю!

Нина Калашникова 4
Как я денежки люблю,
Дайте ходу кораблю!
Наслаждение продлю.
Я работаю, не сплю.

Вот полотна распишу,
Я над ними  не дышу,
И недорого прошу,
Уступлю, не согрешу.

Ах! Картины хороши!
Я творила от души,
А продам их за гроши,
Покупай же! Поспеши!

А деньжата мне в карман!
Честно всё! Какой обман?