Весна пришла

Владимир Верхогляд
Весна  пришла  и  вновь  светлее,
Набухли  почки  тополей,
Ручьи  бегут,  журча,  скорее.
Сливаясь  с  речкой,  веселей.

Увы,  не всем  приносит  радость
Весна,  расцвет -  жизнь  такова!
Бывает  так … (и  это  данность!):
Жизнь   бьет  по  морде,  от плеча   

Не  все  достойны,  быть  любимым,   
Но  счастья  хочется  нам  всем.
Зачем  так  жизнь  несправедлива?
Жаль, поздно  все  осознаем…