О Суламифи

Гавриил Тишков
Груди сквозь одежду двоехолмьем
Проступают, если ты идёшь.
Контур их желанием наполнен,
Не любить их - скаредная ложь.

В тёмной глуби глаз твоих - зарницы,
Страсти нескрываемые сны,
Нежные и чувственные птицы
Девичьей тринадцатой весны.









Примечание:
Тэги: неточные рифмы, римское право, Песнь песней, Суламифь,