смешанные чувства

Курьер-Крылов
Ещё не видел, где бы не был,      
Как в понедельник над Невой    
Летали женщины по небу,
Клин собирая боевой.               
 
Они парили без одежды,
Кружась в потоках вихревых,               
И лица теплились надеждой
Оттуда радостные их.
       
Отдал бы, кажется, немало               
Осмыслить эдакое чтоб,               
А где-то музыка играла
И старики крестили лоб.

А стая взмыв над водным руслом,
Как дым растаяла вдали,
Оставив смешанные чувства
О женской дружбе и любви.