Фонари

Соколова Екатерина11
Все в один ряд фонари.
Ты один дружи, не тужи.
Все горят как один фонари,
У берегов нашей бездонной реки.
Все в один ряд фонари,
У твоей набережной любви.
Всё горят, а о заре
Ты со мной поговори.