взглядом

Василий Цанько
Идя на ощупь в темноте,
Мы в описании Не Те.
Ломаем ноги в полу мраке,
Хватая волосы как в драке.
Глаза закры,
Губы сжаты.
Тела обнажены,
Прижаты.
Ноги на плечи
Звуки крепче,
Сцепились руки,
Снова звуки.
Спина намокла, дрожь по венам
И капли сока над коленом.
Намокли губы и текут,
Во мгле одни глаза влекут