Система

Гомазенков Денис Николаевич
Припев

Любовь - это система,
Вся наша, вся наша жизнь,
Как схема.

Как классно, когда ее не знаешь (то) -
Чудным и романтичным станешь.
(Я знаю) Ты знаешь?


Куплет

Наука съела сказку, а техника - судьбу,
Тоскую, понимая, кем нужно быть, мой друг.

Ютубер учит жизни, Карнеги - как дружить,
Но это - лицемерье, счастливым так не быть.

Куплет
Логичность, схематичность... а правила игры:
Купи девайс подруге - она снимет часы.

Чтоб быть счастливым, нужно на многое забить,
Ведь, дуракам же проще на этом свете жить.