Способ

Гомазенков Денис Николаевич
"Пока все нормально, но будет и лучше" -
Я часто себе под носом шепчу.
Вот-вот уже скоро, наступит оно всё,
Чего в жизни этой я яро ищу!

Но есть один способ: смириться, уйти,
В себя далеко и надолго,
Впасть в кому, пропасть, где тебя не найдут
Колючки проблем повседневных иголок.