Любовь, Семья и Дети

Гомазенков Денис Николаевич
Куплет

Нет счастья в жизни, одни лишь гадости,
Будние уходят безо всякой радости,
Нудная работа день за днем достала,
Денег тоже нет, которых вечно мало.

По скучному городу брожу я по улицам,
Смотрю, как серые массы сутулятся.
Хочется тепла, но в лицо холодный ветер,
Так хорошо, что появились любовь семья и дети.
 
Припев

Любовь семья и дети
Мы едем на мопеде.
В себя ты загляни -
Огромный мир внутри.
 
Любовь семья и дети,
Запомни краски эти.
Об этом рисовал картины
Сальвадор Дали.

Куплет
 
Взойти на горы через красочный двор,
Течения мыслей превратятся в узор,
Идеи пейзажей из вселенной принять
В своей голове миры открывать.