Мелодия с последнего подъезда v. 2

Гомазенков Денис Николаевич
Припев

Эта самая мелодия
О том, что было, как во сне -
Солнце освещало лавку,
Горку и качели во дворе.

Стройки, гаражи, приставки
И томление о Ней.
Любви сладкой вечность,
Бесконечность жизни наших чудных дней!

Куплет

Щас же часы так быстро тают,
Бюрократические функции люди выполняют.
Завтра будет так же,
Но хорошо, что вечер пятницы нервы заживляет.

Столько было ожиданий,
А может книги мне прибавили
Разочарований -
Крахи цивилизаций,
Смерти друзей, гео-войны, людских манипуляций...

Но когда, порою, закрываю глаза,
Ярким желтым светом возвращаюсь назад:
Детство представляю, где я счастлив и рад
Среди родных, друзей, подруг и тебя.

Припев 2 раза

Денди, где Марио все бегал,
И Дюна - первая в Вселенной стратегия на Сегу.
От снега школу мы копали,
А гопари кассетный плейер
Вместе с курткой отжимали.

Ты мне мило улыбалась,
Гулять с другими пацанами ни капли не стеснялась.
Я же был застенчив,
Ты переехала, но все равно мне не становилось легче.

Но когда, порою, закрываю глаза,
Ярким желтым светом возвращаюсь назад:
Детство представляю, где я счастлив и рад
Среди родных, друзей, подруг и тебя.

Куплет

Порой, на телефоне, сигнал звучит не к месту,
Но там играет музыка о том далеком детстве.