Монетка-25

Татьяна Евсеева Кабакова
Потому и ночами не спится –
Вспоминаем события, лица...
Жаль, что всё это не повторится.
Как достойно прожить эту малость,
Что ещё прошагать нам осталось?
   
   июль 2018