Не научили

Екатерина Непомнящих
Две тысячи мыслей в моей голове.
Две тысячи песен - мой плэйлист.
Две тысячи лет мы на Земле -
Взлетаем до неба, падаем вниз.

Две тысячи смыслов вокруг кружит,
Но нет во Вселенной глупее нас:
Ведь мы, как и все, не умеем жить,
Ведь мы, как и все, живём в первый раз.

© Екатерина Непомнящих

2019