Я люблю...

Ксюша Андреева 2
Я люблю слушать,
Как ты говоришь,
С восторгом,
С улыбкой,
На губах твоих,
"Наконец-то!
Я закончил,
Я написал его!"
Меня молниеностно,
Охватывает радость,
Появляется на душе,
Чувство гордости,
И мне тогда кажется,
Что я нахожусь,
В невесомости.
И я сразу же,
Начинаю тебя просить,
Милый, прочти его,
Пожалуйста прочти.
Хотя порою,
Я понимаю,
Что это бессмысленно,
Я знаю,
Какой ты у меня,
Стеснительный.
И ты,
Со всей своей нежностью,
С улыбкой на губах,
Протягиваешь мне,
Свою книгу,
Роман,
Под названием,
"Любовь без драм".

Я люблю слушать,
Твой голос,
Я знаю,
Ты подарен мне богом,
Я никогда,
Не забуду,
Тот город,
Где я встретила тебя,
Где ты встретил меня,
И мы с первого взгляда,
С первой минуты,
Нашей встречи,
Полюбили друг друга,
Наши сердца,
Слились воедино,
И стали мы,
На веки,
Неделимы.

Я люблю тебя,
Ты для меня свет,
Ты для меня тьма,
И если тебя долго нет,
Рядом со мной,
Я начинаю сходить с ума,
Как же я,
От тебя без ума,
Я для тебя луна,
А ты для меня,
Солнце,
И каждый знает,
Что ты,
Мой космос,
А я твоя планета,
И я каждой своей клеточкой,
Вдыхаю тебя,
По миллиметру...,
И знай,
Что я,
Не сомневаясь,
Отдам тебе,
Своё сердце.

18.04.2019 Воронеж, центральный автовокзал