***

Дмитрий Нилогов
Вот и всё,
Закончен вечер.
И подошёл конец
Нашей тайной встречи.

Кровавый пот,
Иль слёзы это-
Расскажет лишь душа
Мёртвого поэта.
 
Стих тайный мой.
Не ведает никто,
Кому написан был он.

Лишь ты узреешь это,
И потом забудешь
Тайны нашей встречи
 
И мысли,и заря,
И тайные желания-
Всё оставит у меня
С болью воспоминания