***

Галина Ярусова
Ты как весна,ты как безумство,
Ты как пылающая страсть,
В мои угаснувшие чувства
Ворвался ,как сама напасть.
Я словно тронулась рассудком,
Не понимаю,кто я ,где ?
Как в треугольнике бермудском
Я затерялась на воде.
Плыву, куда уносит море,
На гребне ласковой волны.
Душа и разум в вечном споре,
Все мысли спутались,мутны...
О,Боже,знаю,я поспешна,
Дай мне весну испить до дна!
Пусть я душою буду грешна,
Чем всюду с разумом одна...