так надо

Ирина Титова 7
Я тебя отпустила...,
Я тебя отдала...
Оттолкнула своими руками.
Я тебя так любила...
Я тобою жила...
И я знала,что так.. будет с нами...
Пусть Господь тебе даст много счастья в судьбе...
Пусть любовь даст, удачу и силы ..!
Я всем сердцем желаю все это тебе ....
Сердцем тем...,что ещё не остыло...
Ты Достоин...ты Лучший..!
Поверь....,я не лгу...
Пусть любовь будет лучшей наградой....
Я ж реального счастья дать тебе не смогу.....
Отпускаю.....
Желаю....
Так надо...!