Постоянство

Лара Терецкая
             Большое постоянство - это здорово.
             Содержит пути, стержень и мораль.
             Зависимость такая от личного норова.
             Чуть перекос, и сломана централь...
          
             Из малых заповедей скроено постоянство.
             Которое в традициях страны и семьи.
             Вот разве тлетворное самодурство,
             Запустит в души подрывное хулиганство.

             Кому-то веселье, разнообразие,смех.
             Время разбавлено быстро новинкой,
             Воспитанные  понимают: дальше грех!!!
             Развитие подобного-грязь с червинкой.

             Для постоянства нужно и разнообразие.
             Это греет души, приближает и сердца.
             У постоянства высокие намерения в отказе.
             Научные дела в трудах в стиле мудреца.


             22 04 2019 год.
 
   
             Подмосковье.