Не сломаны крылья...

Лина Лютар
  Не сломаны крылья...Вихрь зимних оков...

  Свинцовые тучи и снег облаков...
  Неистовых Ветров кружит хоровод...

  Мрачны сновиденья... Но светел восход...


  От ветра не скрыться...Но тихо струится
  Сквозь слёзы и бури...
  Небесная высь прозрачной лазурью...

  Века пронеслись сквозь сердца невзгоды...

  Но стойкость ПРИРОДЫ нам дарит цветенье,

  Сквозь бури и страх... И наше терпенье

   Не сгинет в кострах безумного века...


  СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА-ПОЛЁТ!!! А не прах...