И я скорблю о том, что ты не скор

Анна Лукс
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нём." Иоанн 3:36

Ты хочешь знать, что у тебя внутри,
В душевных коридорах что гнездится?
Себя в зеркальном Слове рассмотри,
Чтобы в пороках личных убедиться.
Их много, в глубине они лежат.
К ним не получится добраться сразу.
Но Божье Слово остро, как кинжал
И выведет на свет греха заразу.

Святое откровенье о себе
Ты на страницах Библии отыщешь.
И станет стыдно! Но оно тебе
Укажет стезю очищенья свыше.
И если ты по той стезе пойдёшь
Смиренно, с послушаньем в исполненьи,
Себя ты несомненно обретёшь
В Христовом лучезарном искупленье.

И грех возненавидя, как врага,
Всем сердцем праведность Иисуса приняв,
Войдёшь в свой срок в Жемчужные Врата
И новое получишь в Небе Имя.
А коль греху позволишь изнутри
Себя изъесть, как  грушу червь съедает,
То адовы ворота отворит
Душе твоей костлявица седая.

И я скорблю о том, что ты не скор
Откликнуться на предложенье Божье.
В глазах Христа- надежда, не укор,
И милости Иисуса неприложны.
Ты хочешь знать, что у тебя внутри,
В душевных коридорах что гнездится?
Ты в Зеркало библейское смотри -
И жизнь твоя светло преобразится.