Первый полёт

Мигунова Наталья Алексеевна
«Поехали!»- Юрий Гагарин сказал
И в звёздную даль устремился.
Так век в космонавтики в мире настал.
Так звездный отряд появился.

Теперь уже много отличных ребят
Просторы Вселенной штурмуют.
Но парню, кто первый полет совершил,
В России всегда салютуют.