Россия матушка

Александр Булынко 2
Россия матушка Россия,
Ох до чего ты докатилась,
В России люди жить хотят,
А руководству наплевать,
Воруют бешенно в России,
Правительство совсем без сильно,
Не могут все остановить,
А Россиянам надо жить,
Воришек надо извлекать,
Садить в тюрьму уничтожать,
Чтобы не трогали бюджет,
Разворовали всё на нет,
За правду будем мы бороться,
Стоять на страже дни и ночи,
И вот что всем хочу сказать,
Бюджет не будут воровать!