Так ты откройся

Елена Путь
Ступала осень осторожно
На миг добра, любви во всем
Ступала искренность отрадно
На миг души завет добра.

Ступали лица желчи, слезы
На ложь, грязнившее чело,
Так ты откройся, пой отрадно
На светлый миг всего добра...