Пофигистский блюз-Jeanne Moreau-Le blues indolente

Архитекторова Юлия
Все сегодня мне по бараба.. по барабану
И слова лениво подбирать.
Напущу вокруг себя туману-растуману
И пойду в тумане погулять.

Я ничего не ожидаю,
Часы в тумане не тороплю.
Я по себе сама гуляю,
И бесконечно сама себе пою.

*
Мимо незнакомцы проплывают-проплывают
За туманом лИца не видать.
Кто-то невзначай меня как будто обнимает
И в тумане прячется опять.

Я никого не окликаю -
Кого любила, кого люблю - 
Я их в тумане забываю
И, забывая, сама себе пою.

*
И поскольку мне сегодня все по барабану,
Лишний раз не буду вспоминать,
Как невыносимо приходящих из тумана
Мне в туман обратно провожать,

Как я вдогонку не вздыхаю
И слез подолгу по ним не лью,
А по себе сама гуляю
И бесконечно сама себе пою.