Любовь заветна

Елена Путь
Прорыв - отказ от злого рока
И мысли все чисты, нежны;
Прорыв - отказ от мести, злобы
И лик свободы рай души.

Прорыв - отказ от мыслей страсти ,
Что так пытает плоть подчас.
Так будем искренне пытаться
Пролить любовь все в злобный час.

Любовь заветна, - чудо Бога,
Его сокрытые мечты,
Души, тепла и рай победы
На светлый мир своей  души.