Бабушка лёгкого поведения

Тамила Денисова
Она смеётся иногда,
Но чаще улыбается,
Она давно живёт одна,
Та цым нэ пэрэймаеться…*

Она встаёт, когда захочет,
И так же спать ложится…
Мужчинам головы морочит,
Сканируя их лица.

Она мудра, хитра , красива  -
Не кентервильское привидение,
Шипят  ей  вслед порой игриво:
"Бабушка лёгкого поведения".

Да, жизнь её ломала и не раз...
Когда такая  ноша надоела,
Она пришила крылья враз, -
Теперь летает… И кому какое дело!
____________________________________
не обращает внимания ( укр.)