Знаю, на меня таишь обиду

Антон Константинович Петров
Знаю, на меня таишь обиду.
Я неправ был в резкости своей:
Может быть, возросшее либидо
Сделало заложником страстей.

Х0лодность твоя меня достала, -
Это я хотел тебе сказать;
Было у меня на это право,
Не было лишь права обижать.

Мне твои причины показались
Лишь наивной помесью страстей.
Кем же мы теперь, скажи, остались?
Вхож ли еще в круг твоих друзей?

Может, лучше было бы обидеть
Мне тебя, чтоб ты меня потом
Стала презирать и ненавидеть,
Заблокировав ВК и телефон...

Люди все хоть раз да ошибались,
Так же ты ошиблась и во мне.
Лучше б мы с тобою не встречались;
Хоть остаться другом мог тебе.

У меня к тебе претензий нету.
В общем, если сможешь, то прости.
Буду ждать с надеждою ответа,
Даже если нам не по пути.