Мы будем строить замки на песке

Александр Петухов 8
Мы будем строить замки на песке
И возводить сады до небосвода,
Готовя снедь на скромном таганке
У моря, где бушует непогода!

И если вдруг обыденной волной
Разрушит их простая неизбежность -
Мы сохраним в душе своей покой
И замков ослепительную нежность!

На камне нам посланья не нужны
Куда идти, и ворон нам не нужен.
У нас в сердцах всегда приход весны!
И потому пророк всегда сконфужен.

Мы будем снова строить и вершить!
И бури нам – укрытия для мечтаний,
Чтобы изящней в будущем творить
И окунуться в бездну изысканий!

07.04.2006